Wednesday, December 31, 2008

I want to upload my holiday photos but my internet connection is reaaaaaaaaaaaaaaaally slow so I'll wait until I can use my IM2 modem.

Wah hari ini 31 Desember ya, actually gue agak-agak nggak nyadar dan nggak peduli sama new year-new yearan kayak gini. Entah kenapa makin tua, gue makin nggak peduli sama event-event. Gue bahkan nggak excited with my upcoming birthday. Hmmmmmmmmmm.

Tapi hari ini gue udah punya rencana sih, temen-temen gue bakal dateng kerumah terus BBQan deh, 'teman-teman' means Abie, Kara, Thari, Adli and Nabiel. Nggak tau pada jadi atau nggak yang jelas gue udah punya rencana buat gue sendiri kalo misalnya mereka nggak dateng: Nonton Harry Potter and the Goblet of Fire dan The Da Vinci Code di bioskop TransTv.

Geez I really have nothing to do. Sekarang sih lagi nungguin Abie karena gue minta dia nemenin ke toko buku terus gue mau makan juga karena nggak ada makanan dirumah. Tetapi entahlaaaaaaaaaaah dia ada dimana.

By the way this is me and Alvin! :)

4 comments: