Friday, January 2, 2009

Holiday

Quick updates!
  • My holiday is EXTREMELY BORING
  • Unfortunately, school will start on Monday, which is...... 3 days from now.
  • I'm being so unproductive this holiday.
  • Kerjaan gue selama liburan: nonton DVD, online, main DS, lalu ulangi lagi dari awal.
  • I just found a website to download free Nintendo DS games'.
  • Sayangnya, internet gue itu secepat siput, jadi............................... gue baru berhasil download 2 game: Harvest Moon DS Cute sama Harvest Moon DS Island of Happiness, padahal gue pengen banget Touch Detective sama Digimon.
  • Gue pengen upload foto pas di Pangandaran, tapi seperti yang gue jelaskan, internet gue secepat siput, so I guess I'll wait.
  • Gue punya banyak novel dirumah buat dibaca, tapi gue lagi bener-bener kehilangan mood buat baca novel. Sebagai gantinya, gue ngebaca ulang komik-komik gue sampe mabok.
Uh I guess that's it for now. Okay, I know I'm boring. Bye.

3 comments:

  1. MAKASIH LINKNYA KAAAK! hauhauah eh kak emang kalo cara masukin game ds dari komp ke dsnya gimana? kakak tau? hehe

    ReplyDelete
  2. kamu beli micro SD Card dulu dil hehehehe. kalo aku udah satu paket gitu namanya supercard. jadi udah ada SD Card sama usbnya :D

    ReplyDelete
  3. i think the archive you wirte is very good, but i think it will be better if you can say more..hehe,love your blog,,,

    ReplyDelete