Thursday, January 1, 2009

Welcome, 2009

HELLO, HAPPY NEW YEAR 2009!

Ternyata nggak seperti yang gue duga, new year kali ini end up quite fun.

Pertama-tama jam 8an si Kara dateng kerumah gue, terus Adli dateng. Nabiel dan Thari menyusul kemudian. Nggak berapa lama Adli sama Nabiel cabut mau bakar-bakaran sama anak Bastardo (cie g4nk hahaha kidding). Akhirnya gue, Kara sama Thari pun makan aja.

Nggak tau berapa lama, Abie sama Vita pun dateng. Kita memutuskan buat ke tempat Adli sama Nabiel. Yaudah disitu kita ngobrol-ngobrol aja dan ngeliatin para anak Bastardo (cie) bakar-bakaran ayam.

Nah jam setengah 12an, kita mau ke tempat abangnya Vita ada kembang api gitu. Yaudah gue, Abie, Thari, Nabiel, Kara sama Adli balik dulu ke rumah gue izin ke nyokap, untungnya dibolehin hehe. Kita nyampe di rumah Vita pas udah pergantian tahun, jadi kembang apinya udah mulai dinyalain. Wekek yah begitulah kita nonton kembang api dengan hampanya.

Abis itu nggak tau mau kemana. Salah satu temen gue ada yang udah mulai rempong gitu agak-agak annoying haha tapi ya udah lah ckckkck yasu akhirnya gue, Abie, Vita, Thari sama Nabiel ke McD. Di McD kita nggak turun, males rame bangeeeeeeeeeet. Akhirnya si Vita yang turun beli makanan hahaha makasih ya Vitaaaaaaaaaa. Di mobil kita udah kayak orang lagi mudik, pada tepar semua tidur-tiduran. Pas Vita dateng yaudah makan deh. Jam setengah 2an si Adli nyusul ke McD dengan galaunya. Ngobrol-ngobrol lah kita sampe jam setengah 3 setelah itu karena Thari sebenernya disuruh pulang jam setengah 2 yaudah kita pulang.

The thing that makes me happy is, that I can spend another new year with Abie (yeah, we spent last year new year's eve together too!) and I am really hoping that we can spend another one together hehehe. Well yeah spending this new year's eve with my closest friends is great too but still, I'm really grateful that me and Abie were together today.

Actually we took more photos but they're still in Abie's camera. The above photo was taken with my phone so yeah the quality is bad.

Okay okay I need some sleep. So bye-bye. And once again, Happy New Year!

And no no, I don't have any 'New Year Resolutions' thingy hehe :D

1 comment:

  1. i think the archive you wirte is very good, but i think it will be better if you can say more..hehe,love your blog,,,

    ReplyDelete