Saturday, April 25, 2009

FX-Sency

Hari ini ke FX sama Anti dan Tami naik Trans BSD. Pas nyampe FX bingung mau makan dimana, dan akhirnya kita memutuskan untuk.............................. JALAN KE SENAYAN CITY HAHA. Lumayan jauh juga ya dan panasssssss. Tapi asik juga sih, because we enjoyed it, sekalian olah raga ;)

Sampai di Sency pada lupa gitu Sushi Teinya dimana. Setelah muter-muter beberapa saat, ketemu deh Sushi Tei terus waiting list gitu kan, akhirnya duduk di depan Sushi Tei. Ternyata oh ternyata, sepatu gue yang beli di Senen gompel aja lho hahahaha beneran, bagian sol sepatunya pada bercopotan. Padahal baru dipake dua kali. Akhirnya abis makan kita memutuskan buat nyari alas kaki buat gue hahaha.

Terus udah deh, kita kan nggak mau pulang malem-malem, jadi abis dari Bread Talk langsung keluar nyari Trans BSD lagi. Tadinya mau ke Sour Sally tapi antriannya............................... Pfffft.

Yeah, I bought the white shoes. I don't really like it but it was the only shoes I could afford :P

10 comments:

  1. whoa haha gaul yekan fx-sency

    ReplyDelete
  2. cie yang udah bisa ol selamet ya

    ReplyDelete
  3. ah sial -_- eh mana noh kue eskrim yang dibagi tiga bego abis haha

    ReplyDelete
  4. bagus deh thi fotonya,kamera apa?ato edit aja?

    ReplyDelete
  5. gompal thi sepatunya? wah minta di ganti tuuuuuuuhhhh sama sepatu yang mau di pesen di gue huahahahhaahhahaha...

    ngemeng2 beli berapa duit tuh sepatu?

    ReplyDelete
  6. anti: huahaha oh iya ya ga gue masukin itu kue eskrim hahahaha ntar gue update deh haha niat.

    ich: dslr cha di edit hehe makasih yaaa :3

    echo: hahahaahha BENERAN DEH CHO KEBAWA MIMPI. nyokap gue udah ngerestuin masa gue beli sepatu di lo cuma gue masi nyari-nyari model nih..........
    sepatu yang mana cho? yang putih?

    ReplyDelete
  7. jiahahhahaha
    ampe beli spatu die
    ke mayestik dulu yak
    aeuhaeuhae

    ReplyDelete
  8. wkwk ye kali dengan sepatu gompal hahahahaha

    ReplyDelete