Sunday, May 17, 2009

I got a new hair cuttttt, and this one is not a failed one. Nggak lebih pendek sih, tapi lebih tipis (karena tau sendiri rambut gue tebelnya nyaingin singa) nyehehehe :D

Any way my life is boring. Kemaren gue ikut nyokap-bokap ke reunian asrama mereka terus rencananya mau nonton Angels and Demons, ternyata eh ternyata sampe Senayan City tiketnya yang jam 8 dan 9 abis. Oke banget ya. Jadi rencananya mau nonton hari Kamis besok. Doain aja jadi karena gue udah nggak sabar banget mau nonton. Can't wait for Thursday! :(

Okay, gue mau makan malem di Pasmod. Bye-bye :)

p.s
how are you?

7 comments:

  1. itu filmnya keren bgt asli. tp sayang td sempet ketiduran ditengah2 film haha abie

    ReplyDelete
  2. arrrrrrghhhhhhhhh udah nonton ya aaaaaa iri iri hmmmm -.-

    ReplyDelete
  3. angels and demons is cool.
    I love Tom Hanks :)

    ReplyDelete
  4. Really cute hair cut! (:

    http://placeforthemoment.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. shila: yeah hehehe tom hanks is a perfect robert langdon i think :D

    mice: aw thank you! :)

    ReplyDelete
  6. angels&demons sama tom hanks nya kereeen =>

    ReplyDelete