Thursday, June 18, 2009

Akhirnya jadi juga!
On Tuesday, me, Tami, and Anti went to PIM because we were craving for SUSHI!
Tadinya gue bener-bener mau ngabisin uang buat makan sushi, tapi ternyata gue cuma mengeluarkan duit Rp 32.000 saja (a plate of salmon maki and......... I forgot what, also the taxes of course), thanks Anti for buying me and Tami a plate of sushi LOL ;)

Duit gue malah habis buat beli makanan-makanan kecil yang sebenernya nggak begitu penting tapi menggiurkan di Food Hall.

Photobucket

Photobucket
Anti and I were done with our sushi, tapi Tami makannya kayak siput jadi gue fotoin aja dia haha.

Photobucket

(The first picture taken by Tami and the third by Anti, and they were stolen from Tami's facebook ;D)

9 comments:

  1. loves. your. skirt. too much.

    ReplyDelete
  2. oke ye foto w gag ada cukuph taw jja

    ReplyDelete
  3. janit: thank you! :)

    anti: uuuu maap cayang potomu di kamelaku cuma catu makanya nunggu yang dari tami nanci aku macukin deh uuu jangan mayah yaaaaaaa

    ReplyDelete
  4. ah kakak ma'aci yah udah di update lagi wuihi ada aku nya ucukucuk

    ReplyDelete
  5. hai salam kenal yah :D
    btw pk kamera lomo semua ya
    hhe

    ReplyDelete
  6. just found your blog. nice blog :)
    you have such a simple and nice style. and oh you look cute as well.
    btw.. i like your skirt. love its design. where did you get that skirt?

    ReplyDelete
  7. beliin gue sushi dong. mau nyoba thi hehe (beneran norak ye)

    ReplyDelete
  8. volver: nggak kok, mostly pake dslr :) salam kenal juga

    romantic.lullabies: hey thank you! i bought it at itc mangga dua :)

    mutiara: duitnya mana hahahahaha mending kita makan bareng mu terus lo traktir gue deh (maunya)

    ReplyDelete
  9. ntar ya thi kalo gue udah keringet duit haha kasian bener sih gue

    ReplyDelete