Tuesday, June 2, 2009


Instead of study for tomorrow exams (physics and history!), I made this, because I'm soooooooooo bored. Haven't finished it yet, maybe tomorrow. What do you think? I look fatter and my nose is so much bigger in this drawing HAHA. Gonna make more soon :D

15 comments:

  1. yeah, the nose is kinda big ^^;
    but it's still nice :)
    can't wait to see it finish.
    maybe later I'll draw myself too :p

    ReplyDelete
  2. wah wah keren2. pake photoshop kah?

    ReplyDelete
  3. bikin nya pake apa ka ? ajarin dong hehe

    ReplyDelete
  4. ayodya: haha yeah i know. thanks hehe, i'll finish it soon :) you should draw one, it's fun! :D

    talenna: hehehe iya photoshop :)

    annisha: daripada belajar fisika HAHA

    tunjung: aku pake photoshop, pake brushnya. tinggal ngikutin fotonya kok hehe. :D

    ReplyDelete
  5. wohh brush doang toh? gak pake vektor? wkwk.

    btw2 visit2 flickr gw dong, lu lg obsessed vector, gw obsess sketch muka org: http://flickr.com/leyarocks

    ReplyDelete
  6. iya brush hahahaha baru kenal adobe illustrator kemaren hahaha. wah nice drawings! ga bisa gambar gue haha

    ReplyDelete
  7. weehee thanks2. illustratornya pake brush jg? gak kann?

    ReplyDelete
  8. nggak, pake pen tools hehehehe eh gambarin gue dooooong hahahaha :-P

    ReplyDelete
  9. thiaaaaaaaaaaaaa yg ini bagus bgt aku suka drpd yg 1 lg, ih km jago ajarin doong kata km pake AI kok itu photoshop deh

    ReplyDelete
  10. yang ini emang pake photoshop kak brush doang ngikutin gambarnya hahahahaha.

    ReplyDelete
  11. O soo cool ;) how did u did that?

    I liked your blog :)

    *

    ReplyDelete
  12. aku tadi nyoba bikin pake photoshop aih susah bgt hahah, pake pen tool thi? kok ga ada ya td aku cari

    ReplyDelete
  13. isabel: thanks! I used the brush tool, then I just trace the picture with brush tool on a new layer :)

    kak irene: hahahaha. pen tool ada kok kak di tool boxnya dibawah path selection tool. kalo udah jadi liat ya kak hehe.

    ReplyDelete
  14. iya ada tp aku ga ngerti buatnyaaa hmm thiaa itu gmn kalo bikin warna yg gradasi gt?

    ReplyDelete