Friday, January 30, 2009

Update!

Sorry for not updating the blog! I know it's been a while since the last time I updated the blog, but it's because I've been really busy with school and my internet connection had reached its limit so now I'm using my father's account.

Any way, theres pretty much things that happened. Like I got 50 on physic test and I screwed my math test, again. But I used to it now so whatever haha. Oh and one more thing, it turned out that I won the Rally Photo which held by SMAN 1 Pamulang. It's shocking. I didn't expect that I will be one of the winner but yeaaaaaaaah it's such a relief haha.


So here's the photo haha what do you think?
It's blurry :p

Wednesday, January 14, 2009

Forecast

And if the rain should fall for sure
With you I'll be
And crazy is the forecast all week

Saturday, January 10, 2009

YAY YAY YAY!

Insya Allah gue jadi nonton Jason Mraz, udah beli tiketnya online tadi hehe. OH GOD I'M SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO EXCITED! The most exciting thing that happen in the past few weeks! Semoga nggak ada halangan, Amin. So, siapa yang bakal nonton? Ayo ketemuuuuuuuuuuuuuuuuuu! :D

Oh ya tadi gue udah mulai lomba rally photo Nepal Cup di Nipam (sekolahnya Abie wekek). Capek banget siiiiiih dan agak ngaret karena hujan, udah gitu gue belom sarapan dan gue nggak tau mau makan apa pas disana akhirnya minum milo doang haha akhirnya gue lemes-lemes gimana gitu. Tapi worthed lah gue ketemu banyak teman-teman lama haha.

Wednesday, January 7, 2009

OH.MY.GOD

I.MUST.WATCH

Monday, January 5, 2009

Have you ever feel that something is wrong, really really wrong. So wrong that you always wanted to give up everything, so wrong that you would kill just to fix everything, but you just can do nothing. Have you?

Pangandaran


All photos taken in Pangandaran.

Harian Tangerang

Waktu itu gue diminta kakak kelas (tepatnya ketua OSIS sekolah gue) buat jadi fotografer rubrik di Harian Tangerang. Jadi, tiap minggu ada rubrik gitu, yang ngebuat rubriknya salah satu sekolah di Tangerang dan kebetulan giliran sekolah gue. Artikel sekolah gue tentang chatting gitu deh, gue juga nggak tau hehe. Gue sih nggak ikut bikin artikelnya, cuma moto doang.

Pas tadi gue disekolah, ternyata ada koran Harian Tangerang di bagi-bagiin. Gue kira waktu itu nggak jadi kan, soalnya nggak ada kabar udah terbit atau belom, jadi karena penasaran gue ngeliat-liat korannya. Dan lihat apa yang gue temukan:

HAHAHAHA IYA ITU HP GUE NYU. Jadi itu gue yang foto, yang lagi megang HP gue itu si Thari Gadis Rempong yang pernah gue ceritain itu. Wakakak, dan ada foto krunya lagi (which mean ada foto gue). Liat kan tanggalnya 22 Desember dan gue baru tau sekarang heuhe. Kocak banget, gue ngakak sendiri ngeliatnya. Ternyata ada anak-anak kelas lain yang ngeliat dan mereka pada ngomong ke gue: "HAHA THI LO MASUK KORAN YA HAHA".

Liat tuh yang paling kanan.

Friday, January 2, 2009

Holiday

Quick updates!
  • My holiday is EXTREMELY BORING
  • Unfortunately, school will start on Monday, which is...... 3 days from now.
  • I'm being so unproductive this holiday.
  • Kerjaan gue selama liburan: nonton DVD, online, main DS, lalu ulangi lagi dari awal.
  • I just found a website to download free Nintendo DS games'.
  • Sayangnya, internet gue itu secepat siput, jadi............................... gue baru berhasil download 2 game: Harvest Moon DS Cute sama Harvest Moon DS Island of Happiness, padahal gue pengen banget Touch Detective sama Digimon.
  • Gue pengen upload foto pas di Pangandaran, tapi seperti yang gue jelaskan, internet gue secepat siput, so I guess I'll wait.
  • Gue punya banyak novel dirumah buat dibaca, tapi gue lagi bener-bener kehilangan mood buat baca novel. Sebagai gantinya, gue ngebaca ulang komik-komik gue sampe mabok.
Uh I guess that's it for now. Okay, I know I'm boring. Bye.

Thursday, January 1, 2009

Welcome, 2009

HELLO, HAPPY NEW YEAR 2009!

Ternyata nggak seperti yang gue duga, new year kali ini end up quite fun.

Pertama-tama jam 8an si Kara dateng kerumah gue, terus Adli dateng. Nabiel dan Thari menyusul kemudian. Nggak berapa lama Adli sama Nabiel cabut mau bakar-bakaran sama anak Bastardo (cie g4nk hahaha kidding). Akhirnya gue, Kara sama Thari pun makan aja.

Nggak tau berapa lama, Abie sama Vita pun dateng. Kita memutuskan buat ke tempat Adli sama Nabiel. Yaudah disitu kita ngobrol-ngobrol aja dan ngeliatin para anak Bastardo (cie) bakar-bakaran ayam.

Nah jam setengah 12an, kita mau ke tempat abangnya Vita ada kembang api gitu. Yaudah gue, Abie, Thari, Nabiel, Kara sama Adli balik dulu ke rumah gue izin ke nyokap, untungnya dibolehin hehe. Kita nyampe di rumah Vita pas udah pergantian tahun, jadi kembang apinya udah mulai dinyalain. Wekek yah begitulah kita nonton kembang api dengan hampanya.

Abis itu nggak tau mau kemana. Salah satu temen gue ada yang udah mulai rempong gitu agak-agak annoying haha tapi ya udah lah ckckkck yasu akhirnya gue, Abie, Vita, Thari sama Nabiel ke McD. Di McD kita nggak turun, males rame bangeeeeeeeeeet. Akhirnya si Vita yang turun beli makanan hahaha makasih ya Vitaaaaaaaaaa. Di mobil kita udah kayak orang lagi mudik, pada tepar semua tidur-tiduran. Pas Vita dateng yaudah makan deh. Jam setengah 2an si Adli nyusul ke McD dengan galaunya. Ngobrol-ngobrol lah kita sampe jam setengah 3 setelah itu karena Thari sebenernya disuruh pulang jam setengah 2 yaudah kita pulang.

The thing that makes me happy is, that I can spend another new year with Abie (yeah, we spent last year new year's eve together too!) and I am really hoping that we can spend another one together hehehe. Well yeah spending this new year's eve with my closest friends is great too but still, I'm really grateful that me and Abie were together today.

Actually we took more photos but they're still in Abie's camera. The above photo was taken with my phone so yeah the quality is bad.

Okay okay I need some sleep. So bye-bye. And once again, Happy New Year!

And no no, I don't have any 'New Year Resolutions' thingy hehe :D