Saturday, April 25, 2009

FX-Sency

Hari ini ke FX sama Anti dan Tami naik Trans BSD. Pas nyampe FX bingung mau makan dimana, dan akhirnya kita memutuskan untuk.............................. JALAN KE SENAYAN CITY HAHA. Lumayan jauh juga ya dan panasssssss. Tapi asik juga sih, because we enjoyed it, sekalian olah raga ;)

Sampai di Sency pada lupa gitu Sushi Teinya dimana. Setelah muter-muter beberapa saat, ketemu deh Sushi Tei terus waiting list gitu kan, akhirnya duduk di depan Sushi Tei. Ternyata oh ternyata, sepatu gue yang beli di Senen gompel aja lho hahahaha beneran, bagian sol sepatunya pada bercopotan. Padahal baru dipake dua kali. Akhirnya abis makan kita memutuskan buat nyari alas kaki buat gue hahaha.

Terus udah deh, kita kan nggak mau pulang malem-malem, jadi abis dari Bread Talk langsung keluar nyari Trans BSD lagi. Tadinya mau ke Sour Sally tapi antriannya............................... Pfffft.

Yeah, I bought the white shoes. I don't really like it but it was the only shoes I could afford :P

Tuesday, April 21, 2009


LOL I CAN NOT STOP LAUGHING!



So here is my new acid washed jeans that I told you yesterday. A little too much maybe, but I like it haha. By the way I stayed at home again. I supposed to go to EF to join their class but............... I got some problem when I meet new people alone. I will get nervous and my heart will beating faster, so I need someone to accompany me, and unfortunately, no one can.
My mom will get mad hahaha sorry mom.

Oh my friend Echo sells custom made shoes. Me waaaaaaaaaaaaaant. I just need to save some money. They're just about Rp. 150.000, pretty cheap right? :)

Sunday, April 19, 2009


Somehow, it makes me smile :)
From tumblr

Friday, April 17, 2009

........

Miles: Why am I attracted to a person I know isn't good?
Iris: I happen to know the answer to this, because you're hoping you're wrong. She does something that tells you she's no good, you ignore it. And every time she comes through and surprised you, she wins you over and you lose that argument with yourself that she's not for you.
Miles: Exactly.

From the movie The Holiday. Always love it!

Thursday, April 16, 2009

My left foot is getting better. Sekarang udah nggak terlalu sakit kalo dipake jalan, meskipun gue masih suka teriak-teriak karena suka asal jalannya hahaha. Masih bengkak, tapi udah nggak sebengkak kemaren. Jadi kemaren gue ke Eka Hospital buat sekedar periksa aja karena badan gue juga nggak enak. Akhirnya di rontgen karena takutnya patah atau retak. Hasilnya? Sehat walafiat cuma ototnya aja bengkak, jadi akhirnya gue di kasih pil buat ngempesin bengkak dan penghilang rasa sakit. You know what? Di Eka gue dipaksa suster sama dokternya buat pake kursi roda jadi yaaaaaaaaaa namanya juga gue, malah di pake buat mainan dan foto-foto. Asik lho hahaha.

And thank God, tadi gue udah masuk sekolah dan kaki gue nggak begitu sakit. Cuma nggak bisa pake sepatu karena kalo keteken sepatunya sakit banget. Jadi sebelah kanan sepatu dan sebelah kiri sendal haha freak. Besok pake sendal aja dua-duanya.

By the way, meskipun nggak bengkak, tapi jadi gini.....................

Bagus ya warna ungu dengan semburat biru. Kata temen gue sih magenta bukan ungu supaya bagusan dikit hahaha -.-

Dan tampak belakang yang menurut gue paling aneh. Hm.

Tuesday, April 14, 2009

Keseleo

Jadi hari ini gue pulang sekolah seperti biasa kan nebeng Adli naik motor. Nah udah tuh pulang, dia berhenti di warung yang biasanya buat pengasapan sama anak-anak lain juga. Yaudah gue main HP aja kan. Terus udah 10 menit jalan lagi kan pulang. Perjalanan seperti biasa aja, di jalan gue lagi bengong mikirin sesuatu. Nah pas di pertigaan Tekno ini si Adli melan, pas belok kiri gue ngerasa 'Kok ini makin miring ya, miring banget........'

Bener aja, gue, Adli, beserta motornya JATOH.

Yang pertama di pikiran gue adalah: LOH KOK GUE TIDURAN YA.
Yang kedua: ANJRIT BERAT BANGET NIH DI KAKI GUE APAAN, SAKIT LAGI.

Untuk beberapa waktu gue tiduran aja tuh ditengah jalan. Gue ngeliat ada bapak-bapak nyamperin. Terus ada Tera sama Nabiel juga. Adli juga gue liat udah berdiri.

Akhirnya ada bapak-bapak 2 orang mapah gue, pas gue bediri: WOW SAKIT SEKALI YA KAKIKU. Nggak bisa dipake buat napak. Yaudah kedua bapak-bapak tadi mapah gue ke pinggir jalan dan gue disuruh duduk diatas batu. Gue buka kan sepatu gue, dan ternyata ya lumayan bengkak. Dan lagi gue gemeteran. Gue tarik kesimpulan deh: gue keseleo nih, selamat ya Thia.

Bapak-bapak tadi cerita tadi juga ada satpam kepleset disitu. Ternyata emang di belokan itu ada air jadinya licin. Karena gue gemeteran dibeliin minum kan sama Nabiel & Tera. Terus ada temennya Adli juga lewat dua orang gue lupa namanya dan mereka ikut berhenti.

Gue liat tuh celananya Adli agak robek, gue suruh buka kan cuci dulu. Dia bilang takut haha. Ternyata pas dibuka, NGGAK KENAPA-KENAPA. Lecet doang. Bagus ya.

Terus Nabiel cerita, dia kan naik motor duluan. Nah pas dia lagi jalan, di belakang ada bunyi sesuatu yang jatoh tuh. Dia udah feeling Adli. Eh pas nengok bener aja dan akhirnya dia balik. Nah dia ngira gue pingsan karena gue tiduran aja di tengah jalan.

Setelah beberapa saat gue ketawa-ketawa kayak orang bego, sambil meratapi nasib, akhirnya diputuskan lah bahwa gue akan di bawa ke tukang urut di BSD. Karena motornya Adli tinggi, akhirnya gue di bonceng Tera dan si Adli sama Nabiel. Berempat deh tuh ke tukang urut tuna netra. Sampe sana langsung disuruh tiduran kan sama tukang urutnya. Lima belas menit pertama masih tenang ya gue cuma agak menggeliat dan istighfar aja. 45 menit selanjutnya gue udah teriak-teriak, istighfar, teriak lagi, mukulin kasur, mukulin perut, cubit-cubit perut, menggeliat, mendesis, dan akhirnya nangis.

Bagusnya si Tera, Adli, sama Nabiel ketawa-ketawa ya dan malah cerita-cerita tentang berbagai macam kecelakaan.

Setelah satu jam yaudah tuh gue disuruh berdiri sama tukang urutnya, disuruh coba jalan. Sebenernya masih sakit banget ya, cuman gue udah nggak tahan kalo mesti diurut lagi akhirnya gue bilang aja udah mendingan.

Akhirnya, yaudah gue di anter pulang. Pincang naik tangga, dan atas saran si tukang urut dikasih jahe. Abis itu mandi deh. Sekarang ya gue nggak bisa make kaki kiri gue jadi gue loncat-loncat dari tadi pake kaki kanan. Sakit banget, bengak, dan panas. Hmmmmmmmmmm semoga cepet sembuh deh. Besok nggak tau deh masuk apa nggak soalnya mau kerja kelompok grrrrrrrrrrr.

Ini dia kaki gue gede sebelah. Hmph.

Okay bye-byeee.

Thursday, April 9, 2009

Went to Tera's house today, to do Bahasa Indonesia final assignment: to make a short movie! We had fun. Banyakan mainnya daripada ngerjainnya. Padahal tugas ini 2 minggu lagi dikumpulin, tapi skripnya aja belom selesai haha parah ya ckck.



I'm currently reading Angels and Demons by Dan Brown, again. Never get bored of it. By the way, my arm is getting bigger, its huge! I need to exercise.....................................

Well well, thats all for today.
Oh I almost forgot, Alvin is already home! YEAAAAAAAY. Still sick though, but he's getting better. :)

Tuesday, April 7, 2009

A Not-So-Good Day

Today is not really good (oh well, today is NOT good at all), the first news came from Abie. He was almost kidnapped. Well, just read this for further story.
The second came from my little brother, Alvin. He must stay in the hospital because of muntaber (what's muntaber in English, anyway?). I'm so worried. Tadi pagi badannya panas banget dan baru dibawa ke rumah sakit siangnya. Pas tadi gue ke Eka Hospital, mukanya lemeeeeeeeeeeeeees banget. Kayak yang pengen senyum tapi nggak bisa. Ngeliatnya pengen nangis gue, beneran. My dad and mom and maid is staying in the hospital tonight, so it's just me, my little sister, and my other maid in the house now. And I'm pretty scared.


So, to anyone who read this: doain Alvin cepet sembuh yaaaaaaaa. Semoga nggak terjadi kenapa-kenapa yang lebih parah because I miss his cute little laugh. :''(

Saturday, April 4, 2009

Those are some of items I bought in Senen. The shoes are not in great condition but well, they're only Rp. 40.000! :)

Thursday, April 2, 2009

So todaaaaaaaay I went to Pasar Senen, again. This time with Kara, Ulul, and Puti. Well the boys (Abie, Adli, and Nabiel) were coming too, we got into the same train but they went to Blok M to buy something.
Me and Kara bought a lot of things. I got like, 10 blouse, 2 skirts, a dress, a bag, and a pair of shoes. And the best of all, I only spent Rp. 200.000,-!! For all of them!!
Oh my God, Senen is heaven or what. Haha. I'll post my babies sooooooon :)